さつまあげの揚立屋|保存料を使用していない、甘すぎず、塩味控えめ さつま揚げを全国へ販売お届けします。

さつまあげの揚立屋

プライバシーポリシー

プライバシー・ポリシー(個人情報保護方針)

当社は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。


1.個人情報の取得について
・ 当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
・ 当社は、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
・ 当社は個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

3.個人情報の第三者提供について
・ 当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

4.個人情報の管理について
・ 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
・ 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
・当社は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏えいさせません。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
・ 当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、異議なく速やかに対応します。


なお、当社の個人情報の取扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、株式会社立石食品 ネット直販事業部 info@agetateya.co.jpまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。

表示件数
並び順
商品数:0件
検索条件の商品がありません
商品数:0件

ページ上部へ戻る


ご注文・お問合せ

メールでのお問い合わせ

info@agetateya.co.jp
注文手続きは年中無休(24時間受信)

※16時以降のご注文は翌日のご注文扱いとなります。また、16時以降のお問い合わせへのご返信は翌日以降となります。
インターネット店 担当 平山まで


online shop 営業時間

■online shop営業日時間: 9:00-16:00
■11月online shop定休日:日曜・木曜日、11/20、12/20、臨時休業有
※上記定休日はonline shopのすべての業務が休みとなります。
※上記定休日はonline shopの定休日です。工場や実店舗とは異なります。


セキュリティについて

お客様から頂戴した大切な顧客情報を、発送等の業務以外で第三者に流すようなことは絶対いたしません。ご安心ください。但し、行政・司法機関などから法的な要請を受けた場合はこの限りではありません。
当サイトでお客様の個人情報をご入力いただく際は、SSL通信(暗号化通信)により保護されています。ご安心してご利用くださいませ。
また、個人情報保護法に基づき、適正な個人情報の取扱いを行っています。
プライバシーポリシーについてはこちら>>

お支払い・送料

■クレジットカード決済手数料無料
AMEX/JCB/VISA/Diners/Master
使用できるクレジットカードはAMEX/JCB/VISA/Master

■代金引換
全国一律 324円
※ご注文主様宛の場合のみご利用頂けます。

■銀行振込
ジャパンネット銀行
※前払いとなります。ご入金確認後の発送となります。
※お振込み手数料はお客様負担となっております。

■Amazon Pay手数料無料
Amazonアカウントお持ちの方
Amazonアカウントをお持ちでクレジットカード決済を登録されているとご利用いただけます

発送について

詳しくはこちら>>

■ご指定日のない場合は、ご注文確認後3~4日以降の発送。
※お届けとは異なります。(木曜・日曜を除きます)
■ご指定日のご希望は【ご注文日+7日】以降より指定可能。
(配達日・時間指定は可能(無料)、一部対象外地域もございます。)
※一部地域への火曜日お届けの場合、前週の土曜日発送となります。
返品条件等販売に関する重要事項

酒類販売責任における確認表示

未成年の飲酒は法律で禁止されています。未成年者への種類の販売はしておりません。


当店では焼酎とセットになっている商品も販売しております。
※重要な事項ですので、必ずお読みくださいますようお願いいたします。
当社では、酒類販売管理責任の一環として以下の表示に基づき、 当サイトの運営にあたっております。


■年齢認証について⇒「未成年者飲酒防止法に基づく記載」
当店では未成年者飲酒防止法に基づく酒類販売管理者の責任として年齢確認を行っています。
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者への酒類の贈答はできません。
また、未成年者に酒類を販売した業者は法律により処罰されます。
父の日など異例に贈り主が未成年者を想定したご注文で、
成人した保護者の承諾のうえで購入の希望がある場合にも、
必ず保護者が購入者本人としてご注文ください。
■通信販売の酒類免許について⇒「酒類通信販売免許に基づく記載」
当社は通信販売酒類免許を有する店舗です。
免許を取得していないものが酒類の受注または販売業務および消費者に代わって
代理購入することは法律で禁じられています。
代理購入や委託販売行為は一切お受けできません。

ページ上部へ戻る


Copyright(C)立石食品 揚立屋.All Rights Reserved.